Castellane com Funghi Secchi

Castellane com Funghi Secchi:
Castellane com Funghi Secchi


Tem ingredientes que ficam sempre na fila de espera, para um dia entrar no cardápio de um evento mais especial. Cogumelos estão sempre em minha fila. Sou fã de todos. Uso sempre que posso. Adoro o sabor e o aroma silvestre que eles exalam.

Os desidratados são ideais para ter sempre guardado na despensa. Hoje você encontra de quase todos os tipos, porém o Shitake e o Porcini são imbatíveis, na minha opinião. Uma mistura dos dois, com o Porcini em menor quantidade, em um molho untuoso, é para comer de olhos fechados. Seja com uma carne ou seja com um macarrão, como aparece aqui.



Massas e creme de leite fresco parecem que foram feito um para o outro. Um belo prato de macarrão, coberto com um molho cremoso, é um convite para o paraíso.



Um prato que merece ser servido em uma ocasião especial, para pessoas especiais. Mais uma carne assada e vira banquete.
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