Ovo recheado com Páprica
Ovo recheado com Páprica:
Certas receitas são tão simples e deliciosas, que chagamos a duvidar do resultado. É o caso desta, que peguei emprestado do livro La cuisine du marché, de Paul Bocuse. Quatro ingredientes e você tem uma guarnição maravilhosa para incrementar sua salada.
A única dificuldade é encontrar ovos com a gema centralizada, para auxiliar no visual. O que ocorre é que os ovos são embalados com a parte mais "gorda" para baixo. Quando você comprar ovos, vire-os, deixando a parte fina para baixo.
Simples e maravilhosa. Uma receita para ter na mão sempre.
O post Ovo recheado com Páprica apareceu primeiro em Oba Gastronomia.
Certas receitas são tão simples e deliciosas, que chagamos a duvidar do resultado. É o caso desta, que peguei emprestado do livro La cuisine du marché, de Paul Bocuse. Quatro ingredientes e você tem uma guarnição maravilhosa para incrementar sua salada.
A única dificuldade é encontrar ovos com a gema centralizada, para auxiliar no visual. O que ocorre é que os ovos são embalados com a parte mais "gorda" para baixo. Quando você comprar ovos, vire-os, deixando a parte fina para baixo.
Simples e maravilhosa. Uma receita para ter na mão sempre.
O post Ovo recheado com Páprica apareceu primeiro em Oba Gastronomia.
Comentários
Postar um comentário