Frittata de Aspargos, Cogumelos e Jamon Serrano
Frittata de Aspargos, Cogumelos e Jamon Serrano:
Frittata, a prima italiana da omelete francesa, aparece de novo aqui pelo OBA Gastronomia. Desta vez, recheada com 3 ingredientes que combinam à perfeição: aspargos e cogumelos frescos e tiras de presunto Jamon Serrano. Um prato que serve como uma refeição completa.
A frittata é quase sempre finalizada no forno, daí a razão da utilização de uma frigideira que possa ir do fogão ao mesmo. Você também pode virar na própria frigideira, num exercício de malabarismo. Existe também frigideiras com tampa dupla, onde o único esforço que você terá é o de virar depois de pronta de um lado.
De qualquer maneira, é um prato saboroso e que permite milhares combinações de recheios.
Uma refeição rápida, gostosa e até com seu refinamento.
Frittata, a prima italiana da omelete francesa, aparece de novo aqui pelo OBA Gastronomia. Desta vez, recheada com 3 ingredientes que combinam à perfeição: aspargos e cogumelos frescos e tiras de presunto Jamon Serrano. Um prato que serve como uma refeição completa.
A frittata é quase sempre finalizada no forno, daí a razão da utilização de uma frigideira que possa ir do fogão ao mesmo. Você também pode virar na própria frigideira, num exercício de malabarismo. Existe também frigideiras com tampa dupla, onde o único esforço que você terá é o de virar depois de pronta de um lado.
De qualquer maneira, é um prato saboroso e que permite milhares combinações de recheios.
Uma refeição rápida, gostosa e até com seu refinamento.
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