Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela:
Antepasto de Berinjela


Antepasto de berinjela é sempre uma delícia. Com diversas variações, é uma entrada que vai bem em qualquer ocasião. Acompanhado de torradinhas, este rei das cantinas italianas conquista qualquer paladar. Ter sempre um pote na geladeira é saber que nunca será pego de surpresa por uma visita inesperada.

Antepasto de berinjela

Das muitas variações, algumas com passagem aqui pelo OBA, esta que publico hoje é uma das mais saborosas. Berinjelas sem casca, cortada em fatias finíssimas e guarnecidas com cebola, alho, cogumelos e pimenta. É de comer rezando.



Vale a pena separar um dia e preparar uma boa quantidade. É bom demais!
O post Antepasto de Berinjela apareceu primeiro em Oba Gastronomia.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Acessando cotações da Bovespa no Calc do LibreOffice

Jogo Oregon Trail para iPhone, de graça por tempo limitado