Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela:
Antepasto de berinjela é sempre uma delícia. Com diversas variações, é uma entrada que vai bem em qualquer ocasião. Acompanhado de torradinhas, este rei das cantinas italianas conquista qualquer paladar. Ter sempre um pote na geladeira é saber que nunca será pego de surpresa por uma visita inesperada.
Das muitas variações, algumas com passagem aqui pelo OBA, esta que publico hoje é uma das mais saborosas. Berinjelas sem casca, cortada em fatias finíssimas e guarnecidas com cebola, alho, cogumelos e pimenta. É de comer rezando.
Vale a pena separar um dia e preparar uma boa quantidade. É bom demais!
O post Antepasto de Berinjela apareceu primeiro em Oba Gastronomia.
Antepasto de berinjela é sempre uma delícia. Com diversas variações, é uma entrada que vai bem em qualquer ocasião. Acompanhado de torradinhas, este rei das cantinas italianas conquista qualquer paladar. Ter sempre um pote na geladeira é saber que nunca será pego de surpresa por uma visita inesperada.
Das muitas variações, algumas com passagem aqui pelo OBA, esta que publico hoje é uma das mais saborosas. Berinjelas sem casca, cortada em fatias finíssimas e guarnecidas com cebola, alho, cogumelos e pimenta. É de comer rezando.
Vale a pena separar um dia e preparar uma boa quantidade. É bom demais!
O post Antepasto de Berinjela apareceu primeiro em Oba Gastronomia.
Comentários
Postar um comentário